Es una cerveza que llena la boca con una espuma de burbujas finas ligeramente rosada. Mientras las frambuesas maduras estimulan todos los sentidos, en la nariz se percibe un ligero toque de maltas. El sabor es el balance perfecto entre las frutas maduras dulces y los toques ligeramente amargos. Gracias al final con gusto a fruta la cerveza se bebe fácilmente.
Cerveza obtenida de la mezcla de la cerveza negra Kasteel Donker y licor de cerezas, que da como resultado una cerveza suave y de sabor predominante dulce con reminiscencias de la cerveza negra original.
Receta basada en 4 veces mas malta le da al Gulden Draak 9000 Quadruple un profundo color ámbar dorado y un aroma ligeramente afrutado. Junto con el sabor suave y ligeramente dulce, esto proporciona un ramo maravillosamente redondeado con notas de fruta seca.
Receta basada en 4 veces mas malta le da al Gulden Draak 9000 Quadruple un profundo color ámbar dorado y un aroma ligeramente afrutado. Junto con el sabor suave y ligeramente dulce, esto proporciona un ramo maravillosamente redondeado con notas de fruta seca.
Es un tripel oscuro, que en sí mismo lo convierte en una cerveza excepcional, pero el sabor complejo con notas de caramelo, malta tostada y café lo hace único.
Cerveza obtenida de la mezcla de la cerveza negra Kasteel Donker y licor de cerezas, que da como resultado una cerveza suave y de sabor predominante dulce con reminiscencias de la cerveza negra original.
8 Grados de alcohol que no se notan gracias a su exquisito sabor frutal, que ojo, no es dulce. La mejor cerveza que he tomado hasta ahora
F
Francisco Javier Zapata Espinoza
Muy Buena
A pesar de tener toques dulces no pierde la esencia de una cerveza. Genial
M
Manueeel
Esta sí que es la más rica de todas
Recomiendo mucho esta chela si te gustan los sabores frutales. Tiene 8 grados, bastante, que ni se siente por ese sabor a frutos rojos. Muy buena, engañosa por la cantidad de grados que tiene. Media ácida y frutal, me compraría 10
St. Louis Framboise es una cerveza afrutada de fermentación espontánea, de estilo lambic, con una graduación de 2,8%. Una cerveza suave, dulce y muy refrescante debido a los azúcares naturales de las frambuesas procedentes de Willamette.
Cerveza frutal elaborada mediante fermentación espontánea (método lambic) con un 25% de jugo de cerezas. Ésta cuidadosa combinación permite obtener un perfecto equilibrio entre su excelente y refrescante sabor, agradable aroma y brillante color rojo intenso.